English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



市公安局殷都分局客人来安钢参观学习

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定……”330日下午,安钢工业景区又迎来濮阳市公安局殷都分局的40余名党员,到这里重温入党誓词,参观学习安钢党建工作。

在会展中心大厅,安钢党建宣传片正式拉开了此次参观的帷幕。之后,在运输部党建基地,充满设计感的LED大屏吸引了参观团的目光,大家聚精会神地聆听着屏幕中播放的内容。一转身,运输部的特色粉笔画引得大家交口称赞,纷纷竖起大拇指为他们点赞。在讲解员的带领下,40多名党员还参观了运输部党建专题版面、工运展、学习强国荣誉展和大工匠精神展等特色展区。他们边看边记、边记边学,还不时相互交流讨论:“这个党建基地不仅设计感很强,而且内容也非常丰富、接地气,咱们要向人家学习,丰富完善咱们自己的党建工作。”

来到安钢,怎能不一睹“钢铁是怎样炼成的”风采?走进第二炼轧厂1780mm热连轧生产现场,辊道上不停穿梭的火红钢板,让党员们体会到了另一番别样的“红”。体验完“钢铁是怎样炼成的”之后,畅游在第一轧钢厂清风园,眼前花鸟庭院、游鱼戏水、白鸽齐飞,大家都纷纷拿起手机记录下这美丽的钢城春景。

“安钢不仅党建工作做得好,环境也非常优美,走在这里就像是逛公园一样,真不愧是国家3A级旅游景区!”一名党员一边拍照一边连连称赞。

走到清风园尽头,40多名公安干警高举党旗,以绿植搭建的党旗标志为背景合影留念,结束了这次愉快而又深刻的参观之旅。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省濮阳市殷都区 邮编:457000 电话:0393-3120555 3121443(销售公司)
备案查询地址